柴桑区政协主席袁汝明深入涌泉乡督查指导森林防火工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-19 11:16

因近日久晴未雨,天干物燥,森林火险等级升高,9月17日,柴桑区政协主席袁汝明深入涌泉乡督查指导森林防火工作。

区政协主席袁汝明先后到戴山村、铁炉村、锣鼓岭村、泉塘畈村督查指导森林防火工作,现场查看了村干部、防火巡山员到位情况,听取了各村负责人近期森林防火工作汇报。

袁汝明肯定了涌泉乡前期的森林防火工作,并提出了具体要求:一是思想高度重视,把森林防火工作作为当前重中之重的工作来对待;二是加强宣传氛围,广泛张贴宣传标语和横幅,出动宣传车,让群众广泛知晓,增加森林防火意识;三是严防火源管控,各村干部、巡山人员必须到岗到位,发现有野外用火及时制止报告。袁汝明最后强调涌泉乡要严格落实森林防火措施,争取涌泉境内不发生任何森林火情,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!(通讯员 吕清)

猜你还想看:

九江工业转型升级是江西省唯一试点 科技创新走在全省前列

9月17日10时45分,在九江市政府新闻发布厅,举办“壮丽70年·奋斗新时代”工业专题第十一场新闻发布会,发布会邀请九江市工信局党委书记、局长陈南桥发布“七十载沧桑巨变 工业强市屹立赣北”情况,并答记者问。

2019-09-18

“小手牵大手” 学生辐射家长自觉遵守交通法规

据了解,九江市正在创建全国文明城市和全国卫生城市,“文明交通”从你我做起,违法停车行为将教育处理并登记在册,9月23日起将依法对鹤翔路段违法停车行为录入公安交通管理系统进行处罚。

2019-09-17