柴桑区委副书记、区长赵和平督导城市建设工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-19 11:22

9月18日,柴桑区委副书记、区长赵和平带队督导城市建设相关工作。区人大常委会副主任熊谦体,区政协副主席于成林先后陪同。

赵和平一行先后来到“两场两中心”建设工地、德恒澜泊湾、石门安置房、高速平行线、庐泉路、柳林路改造提升、高铁水系改造项目、高铁“一横两纵”、杨家门“二期”安置房、区人民医院新院和vr馆,现场听取责任部门和建设单位关于工程进展、存在的问题及下步目标等情况汇报,对推进下步项目建设提出明确要求。

赵和平指出,“两场两中心”等相关城市建设项目既是提升柴桑区城市形象、完善城市功能的重点工程,也是广大市民和社会各界关注期待的民生工程。全区各级各有关部门要高度重视,加强协调配合,全力以赴把这些工作抓紧、抓实、抓好;要统筹谋划,坚持高标准高起点,按照自然生态理念,呈现良好的市容环境;要明确目标任务,完善推进机制,细化工作措施,强化责任落实,立足于快,着眼于好,加快推进城市项目建设。

猜你还想看:

人文九景风韵美 绿色养护保畅行

2019年以来,九江管理中心以标准化养护站建设为抓手,以建设“畅、安、舒、美”养护驿站为核心,围绕品质、生态、人文、幸福“四个九景”建设,持续推进养护所站环境标准化改造工作。

2019-09-18

九江加快科技创新启动“科贷通”撬动银行资本2亿元

9月17日9时30分,在九江市政府新闻发布厅,举办“壮丽70年·奋斗新时代”系列专题第十场新闻发布会。发布会邀请九江市科技局党组成员、副局长但少鸣发布“壮丽70年·奋斗新时代”科技创新情况,并答记者问。

2019-09-18