德安县人民医院在全市手术室专科护理知识技能比赛中获三等奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-20 11:19

近日,九江市护理学会手术室专业委员会举办的《手术室护理实践指南》知识技能比赛在九江市第一人民医院举行,德安县人民医院手术室护士胡冰莲、魏国霞、胡军代表医院参加了此次比赛,并一举获得了比赛三等奖。

手术室获奖1

(德安县人民医院供图)

基于德安县人民医院常期狠抓护理技能培训,及三位应战护士的艰苦训练。比赛中,她们沉稳应战、表现充分,神采奕奕,真正赛出自己的专业水平和职业风采,从来自全市、县各级医院的19支参赛队伍、57名参赛选手中脱颖而出,获得三等奖。

通过此次比赛,进一步凝聚了医院的团队意识,增强了医院荣誉感,也进一步规范了手术室专科操作,开拓了视野。该院手术室护理团队表示将以此为契机,在今后的工作中,认真将比赛训练的规范操作融合到具体工作和培训中,打造更加优秀的手术室专业护士队伍,为手术患者保驾护航。 (通讯员 范静)