九江湓城街道集中学习《中国共产党问责条例》

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-20 11:36

9月18日,九江湓城街道召开专题学习会,集中组织学习了中共中央新修订印发的《中国共产党问责条例》,全体机关干部、各村(居)、站所党员干部共计50余人参会。

图片6

湓城街道供图

会上,从突出政治性、强化精准性、坚持问题导向、提高规范化、力求实效性五个方面,对《中国共产党问责条例》修订的主要内容、必要性以及新旧对比等进行了解读。

会议要求,街道全体党员干部要认真学习,将问责条例牢记在心,以行促知,知行合一,以担当精神抓好落实,以问责倒逼责任落实,让问责条例真正发挥作用,锻造出一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

猜你还想看:

壮丽70年·奋斗新时代 九江农村居民人均可支配收入达14482元

9月19日,九江市政府举办“壮丽70年 奋斗新时代”系列专题新闻发布会。会议邀请九江市农业农村局党委副书记、副局长郭晓茹发布新中国成立70年来九江农业农村发展相关情况。

2019-09-19