濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研安置小区建设情况

来源:江西网络广播电视台 记者:蒋璐洋 编辑:周学军 发布: 2019-09-20 11:23

9月17日上午,濂溪区委副书记、区长容长贵深入一线调研安置小区建设情况,现场协调解决工作推进过程中存在的困难和问题。他强调,要切实增强责任感和大局观念,坚持问题导向,采取有力有效措施,加快项目建设步伐,让广大群众有更多获得感、幸福感和安全感。区人大常委会副主任陈雁,副区长朱立峰陪同。

容长贵一行先后来到美的金科华府、荷花垅、孙家垄、吴家山、竹林等安置小区建设点,实地详细了解安置房建设进展和面临困难,并研究解决问题的办法。每到一处,容长贵都与项目负责人深入交谈,详细了解工程建设进展和拆迁户的过渡安置情况,在认真听取了全区安置小区进展情况汇报后,容长贵指出,全区上下要卯足一股劲,打一场攻坚克难的翻身仗,高质量推进安置小区建设。

调研中,容长贵强调,安置小区建设是一项事关社会稳定、群众利益的民生工程,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真解决安置房建设中的问题和困难,不断提升党委政府的公信力。要坚持问题导向,着力解决土地、资金、规划等突出问题,确保安置房建设顺利推进。要树立高标意识,科学规划设计,在质量安全上下足功夫,把安置房建设成经得起人民和历史检验的精品工程。要强化资金保障,妥善解决群众的安置问题,依法维护群众合法权益,进一步提升群众生活质量。要加强领导,完善各项保障措施,明确时间表、路线图,确保安置房建设周周有进展、月月有变化。(蒋璐洋)

猜你还想看:

壮丽70年·奋斗新时代 九江农村居民人均可支配收入达14482元

9月19日,九江市政府举办“壮丽70年 奋斗新时代”系列专题新闻发布会。会议邀请九江市农业农村局党委副书记、副局长郭晓茹发布新中国成立70年来九江农业农村发展相关情况。

2019-09-19