九江市文广新旅局在江西第七届艺术节(声乐、钢琴)比赛中获佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-21 21:04

9月11日-17日,在江西师范大学音乐厅举行的江西第七届艺术节·第二届江西声乐艺术节复赛、决赛,第五届江西钢琴艺术节决赛落下帷幕。由九江市文广新旅局选送,市演艺公司组织参赛的九江代表队在声乐比赛流行组获三等奖、优秀奖,钢琴比赛独奏A组获二等奖、优秀奖,四手联弹A组获三等奖(2个),双钢琴B组获三等奖的佳绩。

微信图片_20190921112511

九江市文广新旅局供图

据了解本次比赛由中共江西省委宣传部、江西省文化和旅游厅主办,江西师范大学承办,有来自全省各设区市、各高校声乐节目275个进入复赛,62个进入决赛,钢琴共9个组别313个节目进入决赛。经评委会公开、公正、严格、审慎的评选,九江市文广新旅局选送的代表队获得了不错的成绩!

微信图片_20190921113448

九江市文广新旅局供图

此次九江市文广新旅局选送的代表队是与全省35个高校的专业代表队同台比赛,参加的也是全省最高规格比赛之一。为确保大赛的公平、公正、公开,江西省文化和旅游厅邀请外省知名专家组成复赛评委组和决赛评委组。每场5名评委,采用现场打分的方式进行。

猜你还想看:

九江市社联举办文艺汇演向新中国成立70周年献礼

9月19日晚,九江市八里湖艺术中心大剧院内一片欢腾,由九江市社会科学联合会主办,九江市社联系统行业党委承办,九江市社联系统各社会组织协办的“庆祝新中国成立70周年•我爱你祖国”为主题的系列文艺晚会正在举行。

2019-09-20