九江交管二大队开展夜查行动 16名酒鬼被查处

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-21 21:07
访亲会友,很多人喜欢小酌几杯,但是一定要切记酒后可不要驾车上路,这不,9月20日晚上,九江市公安局交管二大队在辖区开展酒驾、醉驾专项整治行动中,就查处了16起酒驾交通违法行为。

访亲会友,很多人喜欢小酌几杯,但是一定要切记酒后可不要驾车上路,这不,9月20日晚,九江市公安局交管二大队在辖区开展酒驾、醉驾专项整治行动中,就查处了16起酒驾交通违法行为。

微信图片_20190921120609

(九江市公安局交管二大队供图)

为进一步加大对酒驾、醉驾交通违法行为的查处力度,有效遏制酒驾、醉驾导致的重特大交通事故的发生,全力为辖区人民营造良好的道路交通环境,第二大队深入分析辖区酒驾交通违法行为特点,明确酒驾交通违法行为重点路段、时段,科学调整警力部署,持续开展酒驾专项整治行动。晚上7点半左右,大队共组织特勤中队、巡逻队两组警力分别在龙开河路路口、八里湖大道和长江大道路口开展酒驾专项整治行动。为确保整治行动取得良好效果,当晚大队长孙严、副大队长桂忠等大队领导深入现场督导指挥。

微信图片_20190921120622

(九江市公安局交管二大队供图

晚上8点36分,在龙开河路,一辆车牌为赣G75XXX车辆驶入检查点,只见驾驶员朱某脸部通红,身上有明显酒味,经初步检测,其酒精含量为126.5mg/100mL,达到醉驾标准,民警随即将其送往医院进行抽血,进行进一步酒精含量检测处理。

截止次日凌晨2点,大队共查处酒驾、醉驾交通违法行为16起。 (九江市公安局交管二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃)

猜你还想看:

轿车不慎侧翻驾驶员被困 交警及时援助救人

9月5日,九江市八里湖大道发生一起三车相撞事件,市公安局交管二大队民警及时处置,现场并无人员伤亡。

九江市公安局交管二大队积极开展交通秩序整治 全力以赴做好“创文”工作

7月3日上午,九江市公安局交管二大队在辖区积极开展交通秩序整治活动,有效规范机动车、非机动车及行人,各行其道,有序通行,全力以赴做好九江全国文明城市创建工作。

九江交管二大队开展酒驾整治 5名“酒鬼”被查处

5月28日晚8时许,九江市公安局交管二大队二中队民警罗萌带队在九瑞大道九江职业大学路段开展酒驾、醉驾专项整治行动,当晚共查处酒驾交通违法行为5起。