湖口县马影镇扎实开展主题教育督查工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-23 11:57

为扎实推进湖口县马影镇“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,督促主题教育各项要求落实到位,营造良好的学习氛围,确保实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。

QQ图片20190923115637

(湖口县马影镇供图)

按照镇党委工作部署安排,9月19日,马影镇纪委组织相关人员,成立两个督察组,对铁路以南、以北两个片区的村、(社区)实地了解主题教育开展情况。各督察组深入各村、(社区),与党员干部面对面交流接触,了解各村、(社区)开展主题教育与扫黑除恶、“村情发布会”、脱贫攻坚及各项重点工作相结合的实际效果。督查期间,要求各村、(社区)提供活动图片资料、会议记录、信息等相关资料,真实了解主题教育组织开展情况;对在督导检查中发现的问题,列出问题清单,建立台账,要求限期整改,加强督办检查,及时通报整改情况,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

此次督查调研,通过实地走访、查看资料、汇报交流、等方式,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力使基层党组织和广大党员干部在各项工作中创先争优,以初心不忘、使命牢记的实际行动,筹备开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。(通讯员 郑昊)

猜你还想看:

九江交管二大队开展夜查行动 16名酒鬼被查处

访亲会友,很多人喜欢小酌几杯,但是一定要切记酒后可不要驾车上路,这不,9月20日晚上,九江市公安局交管二大队在辖区开展酒驾、醉驾专项整治行动中,就查处了16起酒驾交通违法行为。

2019-09-21