九江市十一中学召开创文工作布置会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-23 17:26

9月23日,九江市十一中学在学校一楼行政会议室召开创文工作布置会。校领导班子、中层干部及年级组长参加了会议。

QQ图片20190923103541

(九江市十一中供图)

会上,曹庚生校长结合学校前期工作,对进一步推进创文工作进行了具体部署。他强调,学校作为创建文明城市测评的重要点位,在创文工作中有着重要影响,要进一步提高认识,把当前的创文工作与学校各项工作融合起来,将创文工作作为立德树人的一项重要工作来抓好抓实。他要求,各处室要严格按照《九江十一中创建全国文明城市实施方案及任务分解》要求,强化责任意识,落实工作措施,明确责任人员、工作标准和完成时限, 在巩固前期创建成果的基础上进一步查漏补缺,确保任务落到实处。

创文工作开展以来,全体十一中人齐心协力,加强校园文明环境建设,塑造十一中学良好的办学精神风貌,为九江市“创建全国文明城市”工作贡献力量。(通讯员 吴晗)