九江金安高级中学召开防校园欺凌安全教育会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-23 17:21

为营造和谐、安全、有序的校园环境,9月20日下午,九江金安高级中学召开防校园欺凌安全教育会。各班级安全员参加会议。

1

(九江金安稿件中学供图)

专题会首先从校园欺凌的表现、如何正确处理校园欺凌以及校园欺凌危害的严重性等方面对各班安全员进行了教育。要求各班安全员积极发挥作用,与老师一道做好校园欺凌预防工作。结合学校的实际,此次专题教育还对即将到来的校运会进行了安全部署。并对日常习惯养成方面的“进校园六注意”提出了更高要求,避免学生因自身形象、言行不当引发安全问题。

5

(九江金安稿件中学供图)

在随后的班会课上,各班安全员传达了会议精神,倡导同学之间友好相处,协力预防校园欺凌。(通讯员 周兰)

猜你还想看:

九江秀峰景区非遗竞秀

为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,促进非物质文化遗产的保护与发展,提升旅游景区品质和内涵,9 月 19 日上午, 2019 年九江非物质文化遗产进景区宣传月启动仪式在 5A 级景区庐山秀峰举行。

2019-09-22