九江市第一人民医院召开2019年九江市住院医师规范化培训工作大排查反馈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-24 11:37

近日,2019年九江市住院医师规范化培训工作大排查反馈会在九江市第一人民医院召开。市卫健委副主任郑瑶、市卫健委科教科科长王俊珠、市一医院副院长罗云、参加检查的专家,各住培基地医院分管领导和负责住培工作科室负责人及专干,被检查的专业基地主任(教学办主任)及专干参会。

图片1

(九江市一医院供图)

郑瑶对此次参加检查的各医院专家表示感谢,对于专家们提出的反馈问题,希望各医院提高重视,以正确心态解决难题。同时,对下一步市住培工作提出了要求,要充分认识住培工作重要性,不断加强住培工作过程管理,切实提高住培工作质量控制。

罗云及各住培基地医院分管领导结合各单位实际情况纷纷作出发言及个人表态,深入剖析评估反馈意见,认真尽职抓好住培工作。将重视此次检查中出现的问题,层层落实、齐心协力,从思想认识、组织领导、待遇落实、培训质量等方面着手整改,进一步强化基地的能力建设和制度化建设,确保各住培基地、各专业基地都能够达到质量标准。

据悉,为了不断提高住培基地管理水平和教学质量,科学、客观、准确地评价九江市各住培基地工作,9月10日至9月12日,市卫健委组织12名专家,分别对九江市各医院相关专业进行了实地评估检查。