九江交管二大队夜查酒驾醉驾 持续维护交通环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-26 17:26

“你好,请靠边停车接受检查”,9月24日晚上,九江市公安局交管二大队持续强化辖区酒驾、醉驾交通违法行为打击力度,一晚再查酒驾交通违法行为9起。

微信图片_20190925180016

(九江交管二大队供图)

为进一步推动夜间道路交通秩序整治工作,保持对酒驾、醉驾交通违法行为的高压打击态势,常态化的查处酒驾、醉驾交通违法行为,全力为辖区人民营造良好的道路交通环境,该队加大警力部署,强化夜间道路管控力度。晚上7点半左右,大队长孙严带领二中队民警在辖区新湖中路和新湖支路路口开展酒驾、醉驾专项整治行动。

“你好,我们在开展酒驾专项整治,请配合呼气检测”晚上9点02分,一辆车牌为赣GK3XXX灰色车辆驶入检查点,被民警依法示意该车靠边停车接受检查,经检测,其酒精含量为76mg/100mL,属于酒后驾驶机动车交通违法行为。

截止晚上12点左右,大队共查处酒驾、醉驾交通违法行为9起,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第110条第一款规定,民警依法扣留机动车,并处以罚款1500元,驾驶证记12分,暂扣驾驶证6个月的处罚。(九江市公安局交管二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃)

猜你还想看:

九江实现“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”

九江市2005年开始建设当时全省最大的廉租房小区——怡康苑以来,截止2016年,共新建公共租赁住房20万套(公共租赁住房15万套,廉租住房5万套),占全省总量的四分之一。中心城区保障房覆盖率达30%之多,高出全国平均水平近10个百分点,基本满足九江市中低收入群体的住房需求,实现了“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”的目标。

2019-09-25