柴桑区新合镇第一届人民代表大会第四次会议顺利召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-26 10:15

9月23-24日,九江市柴桑区新合镇第一届人民代表大会第四次会议顺利召开。镇人大代表和列席代表参加了会议。大会应到镇人大代表49名,因事因病请假7名,实到代表42名,符合法定人数。

图片1

(柴桑区新合镇供图)

会上,代表们认真听取和审议了新合镇2019年上半年政府工作报告和新农村建设专项工作报告。代表们对报告进行了认真审议,认为报告实事求是,切实可行,一致通过了二个报告。并组织代表们对新农村建设专项工作报告进行满意度测评。

最后,新合镇党委书记、陈剑代表作发言,他号召大家要同心同德、艰苦奋斗,争当发展排头兵,为实现新合镇经济社会快而好的发展而努力奋斗!以优异成绩迎接新中国成立70周年!大会圆满地完成了各项议程,在庄严的国歌声中顺利闭幕。(通讯员 王霞)

猜你还想看:

九江实现“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”

九江市2005年开始建设当时全省最大的廉租房小区——怡康苑以来,截止2016年,共新建公共租赁住房20万套(公共租赁住房15万套,廉租住房5万套),占全省总量的四分之一。中心城区保障房覆盖率达30%之多,高出全国平均水平近10个百分点,基本满足九江市中低收入群体的住房需求,实现了“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”的目标。

2019-09-25