改装排气管“炸街”违法 轰鸣扰人被处罚

来源: 编辑:周学军 发布: 2019-09-26 17:27

有些车主爱好将车辆排气管进行改装,享受加油提速时轰鸣声浪带来的听觉刺激,但是轰鸣“炸街”不仅扰民还违法, 9月24日晚上,九江市公安局交管二大队依法查处驾驶人陈某违规改装排气管等交通违法行为。

微信图片_20190925184957

九江市公安局交管二大队供图

当晚9点22分,该大队二中队民警罗萌带队在新湖中路开展专项整治行动,远远就听到一声声轰鸣声朝着派拉蒙路口驶来,执勤民警立即警觉起来,怀疑该车存在违规改装排气管嫌疑,民警立即示意该车靠边接受民警检查。

经检查,民警发现车牌号为京MV1XXX的小型轿车车尾部私自改装了排气管,经民警进一步核查,驾驶人陈某车辆还存在未按规定定期进行安全技术检验、未放置保险标志的交通违法行为,随即,民警依法暂扣该车。

按照相关法律规定,民警依法对陈某的交通违法行为进行处罚,并责令其将车辆恢复原貌。九江市公安局交管二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃)

猜你还想看:

九江实现“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”

九江市2005年开始建设当时全省最大的廉租房小区——怡康苑以来,截止2016年,共新建公共租赁住房20万套(公共租赁住房15万套,廉租住房5万套),占全省总量的四分之一。中心城区保障房覆盖率达30%之多,高出全国平均水平近10个百分点,基本满足九江市中低收入群体的住房需求,实现了“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”的目标。

2019-09-25