湖口县马影镇召开第十七届人民代表大会第六次会 议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-26 17:21

近日,湖口县马影镇召开第十七届人民代表大会第六次会议,组织代表查看了新建的两个党群服务中心和马影中心康养城,听取和审议了该镇半年度政府工作报告和清产核资工作专项报告。

IMG_2834

(湖口县马影镇供图)

会议指出,过去半年,马影镇紧紧围绕县委、县政府和镇党委的工作部署,全镇上下勠力同心,锐意进取,各项工作都取得了较好的成绩。招商引资势头良好,项目建设不断推进,城乡环境焕然一新,民生福祉持续改善,全镇经济社会稳步发展。

会议强调,全镇上下要紧紧围绕县委、县政府“跨入全省十强、争当四个标杆”的目标定位,按照镇党委的各项工作部署,“撸起袖子加油干”,狠抓各项工作落地见效,奋力实现马影镇各项工作的新跨越。(通讯员 柳雯霖)

猜你还想看:

七十年水利华章已经写就,新时代水美九江正在绘画

“十二五”以来,九江市水利总投入累计超过165亿元,成为水利投入资金最多、建设规模最大、发展速度最快、成果覆盖最广的重要时期,不少水利工作有特色、有创新、有亮点,在江西省乃至全国有影响、有地位。

2019-09-25