湖口县第五小学开展“最美教室”之班级文化布置评比活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-26 17:13

为进一步推动班级文化建设,优化育人环境,提升班级文化内涵,营造健康、文明的学习生活环境,9月25日,湖口县第五小学开展了“最美教室”之班级文化布置评比活动。政教处主任王斌携处室干事和年级组长参与此次活动评选。

3

(湖口县第五小学供图)

此次活动中,班主任热情高涨,积极准备,随意走进每一间教室,富有班级个性的学习园地;富有竞争性的评比栏;富有安全教育的“交通,防溺水安全专栏”及各具特色的图书角等,彰显了充满活力的班级文化氛围。走进每个班级,一盆盆绿色的植物,使教室内拥有了春天大自然的生机,既美化了教室又净化了空气,给人一种美的享受。

本次班级文化建设活动,共评比一、二、三等奖各6名,活动旨在着力营造温馨的良好班风建设,积极营造健康向上的班级文化氛围,以评促改,共同营造文明整洁、和谐有序、安全健康的校园环境。(通讯员 柳萍娟)

猜你还想看:

柴桑区人民检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育重实际

九江市柴桑区人民检察院严格贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,按照中央、省委、市委的部署,注重实际,把主题教育开展的有质量、有特色。

2019-09-26