德安县彭山林场多措并举确保安全生产知识宣传全覆盖

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-27 10:31

为进一步普及安全生产知识,营造安全生产氛围,提高全面安全意识,近日,德安彭山林场组织宣传小组开展了《生产安全事故应急条例》(以下简称“条例”)《生产安全事故应急预案管理办法》(以下简称“办法”)宣传活动。

5ef6659748b9472cac48a2a30723742

(德安县彭山林场供图)

活动切实在学懂、弄通、做实上下工夫,充分利用广播、宣传展板、宣传资料、解答咨询等形式,大力营造浓厚的宣传氛围,全方位、多渠道、多角度宣传《条例》《办法》的立法精神和实质内涵。深入推进《条例》《办法》进机关、进乡村、进企业、进家庭,进公共场所,进一步增强社会各界的安全生产意识。(通讯员 夏裕荣)

猜你还想看:

柴桑区人民检察院“不忘初心、牢记使命”主题教育重实际

九江市柴桑区人民检察院严格贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,按照中央、省委、市委的部署,注重实际,把主题教育开展的有质量、有特色。

2019-09-26