九江市柴桑区卫健委传达学习全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度推进会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-27 17:27

9月25日上午,九江市柴桑区卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室成员组织传达学习全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调度推进会精神,区卫健委党委副书记、主任李斌主持和组织。

图片1

(柴桑区卫健委供图)

首先由区卫健委党委副书记、主任李斌分别传达学习区委主题教育工作领导小组副组长的讲话精神。

会上特别传达学习区委书记骆效农强调“四要”精神,一要提高政治站位,充分认识主题教育的重大意义;二要做到各司其职,切实提高工作效率,确保工作高质量;三要坚持能力协作,不断凝聚主题教育工作合力;四要争取多出成果,走在前列。

最后区卫健委党委书记韦红兵对近期“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了工作安排。(通讯员 王家梁)

猜你还想看:

九江教育系统举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

9月24日下午3时,九江市文化艺术中心剧院歌声飞扬、舞姿蹁跹,九江市教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺汇演在此举行。

2019-09-25

九江实现“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”

九江市2005年开始建设当时全省最大的廉租房小区——怡康苑以来,截止2016年,共新建公共租赁住房20万套(公共租赁住房15万套,廉租住房5万套),占全省总量的四分之一。中心城区保障房覆盖率达30%之多,高出全国平均水平近10个百分点,基本满足九江市中低收入群体的住房需求,实现了“只要在九江创业就业,就能在九江安居乐业”的目标。

2019-09-25