柴桑区人大副主任曹茂炎深入涌泉乡督查森林防火工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-27 10:27

9月25日,柴桑区人大副主任曹茂炎到涌泉乡督查森林防火工作,涌泉乡党委副书记、乡长洪忠汉陪同。

图片1

(柴桑区涌泉乡供图)

区人大副主任曹茂炎先后到枫树村、黄洞村、涌泉村、长岭村进行实地督查走访。在督查过程中,曹茂炎认真查阅了有关值班记录,并仔细向村干部和巡山员询问了解森林防火应急预案、防火制度及日常巡查情况。

曹茂炎指出,近期晴热干燥,而且这种天气可能还将持续一段时间,对森林防火工作是一场严峻的考验,乡、村两级要充分认识当前森林防火工作的严峻形势,强化火源管理,严禁带火入山,严禁野外用火。并特别强调要加强对重点地段、重点时段及重点人员的森林防火安全教育;各乡村干部、巡山员必须按时到岗到位;要严格落实24小时值班制度,确保信息畅通,确保各项预案措施落到实处,确保全乡境内森林防火安全。(通讯员 李鑫) 

猜你还想看:

壮丽70年 奋斗新时代 九江交通运输实现跨越式发展

“大道向前,奋斗不止”9月26日,九江市政府举办“壮丽70年 奋斗新时代”系列专题新闻发布,会议邀请九江市交通运输局党委委员、副局长吴照新发布相关工作情况。

2019-09-26

“九江教育百年文化展”在九江实验中学举行

据了解,九江市教育局、九江日报社、九江市文联在九江实验中学联合主办“百年教育 不忘初心 牢记使命 立德树人——庆祝新中国成立70周年九江百年教育文化展”在九江实验中学举行

2019-09-26