国庆长假期间庐山风景区交通实行大换乘

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:肖梦婷 发布: 2019-09-27 17:21
国庆长假将至,为保障国庆假期旅游出行平安,9月27日,九江市公安局交管支队发布国庆长假庐山风景区交通管制通告,提醒广大交通参与者合理选择出行方式、时间、路线

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军 实习记者 黄青)国庆长假将至,为保障国庆假期旅游出行平安,9月27日,九江市公安局交管支队发布国庆长假庐山风景区交通管制通告,提醒广大交通参与者合理选择出行方式、时间、路线。具体措施如下:

1、大换乘期间,游客自驾车、非山上居民等未办理2019年暑期周末通行证车辆不得进山,乘员须在庐山南北门换乘中心换乘。

2、大换乘期间,所有庐山籍非营运私家车10月1日0时至10月7日24时车辆禁止在庐山风景区道路上行驶。

3、所有核载0.75吨以上货车以及运输易燃易爆物品车辆7时至21时禁止通行。

4、换乘期间,所有生活保障用车(运输活鲜物品、生活用品车辆)十一期间需要上路行驶的,沿用2019年暑期办理的周末通行证;需在牯岭街停车装卸货的生活用车,须在每日21时后前往庐山公安局交管大队凭车辆行驶证领取临时停车牌。

5、因执法执勤等公务活动用车和抢修水、电、通信、市政等基础设施急需上路的工程车辆,沿用2019年暑期办理的周末通行证

6、部分路段适时实行单行管制。(大林沟路云龙宾馆至云雾大酒店路段常态性单向通行)。

7、牯岭街、大林路、大林沟路、庐山索道上站台周边路段、窑洼路(清真寺至匡城宾馆)路段严禁停放车辆,河南路、河西路全线严禁占道停车。