九江新时代文明实践红色文艺轻骑兵文化惠民演出走进园艺社区

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-28 19:44

9月25日晚,八里湖街道园艺社区广场前掌声不断,九江市新时代文明实践红色文艺轻骑兵惠民演出走进社区活动在此举行,吸引千余名社区居民驻足观看。歌舞、戏曲、小品等一个个节目在此亮相,街道、社区,七彩九江社团联盟的文艺工作者,和居民一起唱起嘹亮的歌声、跳起欢快的舞蹈,表达对伟大祖国的祝福!

图片3

精彩的文艺演出,围绕爱国情怀展开,社区红歌队的合唱《我的祖国》,拉开了整场联欢会的序幕。除了社区居民自编自演的节目外,七彩九江社团联盟的文艺工作者更是将黄梅戏、小品、红歌联唱等精彩的“绝活”展现给大家,让观众大呼过瘾。晚会最后在社区舞蹈队带来的《踏歌起舞的中国》中落下帷幕。笔者了解到,此次惠民演出走进园艺社区,是近期九江新时代文明实践红色文艺轻骑兵下基层、进社区的第四场演出,这支轻骑兵围绕“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标展开,”将积极、文明、健康的生活方式以及邻里和谐等文明新风,传递到千家万户。(九江市文化馆供稿,洪永林 /图文)

猜你还想看:

警示曝光!九江市交通管理支队公布今年第二批五大违法行为

9月27日,九江市公安局交通管理支队召开新闻发布会。本次发布会重点曝光今年第二批截至2019年9月的突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、风险运输企业和终身禁驾人员名单进行警示曝光。

2019-09-27

《中国诗词大会》九江赛区已经开启 报名截止时间9月30日

9月27日10时,《中国诗词大会》第五季江西九江赛区选拔赛新闻发布会在九江市政府新闻发布厅举办。发布会邀请九江市广播电视台党委委员、副台长江晓坚发布《中国诗词大会》第五季江西九江赛区选拔活动相关情况,九江市广播电视台公共频道总监俞嘉曼,并答记者问。

2019-09-27