湖口马影镇“三到位”扎实推进主题教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-28 19:45

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,湖口县马影镇坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,学懂弄通做实,让主题教育发挥实效。

思想认识到位。思想是行动的先导,马影镇严格按照要求不折不扣开好主题教育部署会,通过宣传栏、横幅、微信等载体在全镇上下营造浓厚的宣传氛围,把“不忘初心,牢记使命”主题教育贯穿到每一项工作中,不断深化对主题教育的认识,不断深化对党的初心和使命的认识,不断深化对自身职责的认识。

深入学习到位。班子成员采取集中学习和自学、通读书本和专题研讨相结合,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,观看了《打铁还需自身硬》、《巡视利剑》专题警示片,观看了时代楷模黄文秀、张富清先进事迹专题片,并作学习研讨、交流发言,真正做到学习入脑入心。

先学先改到位。在深入通读原文、观看先进事迹片后,班子成员纷纷表示,平时在工作中确实还存在很多不足,在今后的工作中要以身作则,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习落实到工作中,切实做到学一点、改一点,转变工作作风,不断提升工作水平。针对群众关心的梅兰新村建设进度问题,镇党政班子积极对接,统筹协调,施工队已进场施工。(通讯员 柳雯霖)

猜你还想看:

警示曝光!九江市交通管理支队公布今年第二批五大违法行为

9月27日,九江市公安局交通管理支队召开新闻发布会。本次发布会重点曝光今年第二批截至2019年9月的突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、风险运输企业和终身禁驾人员名单进行警示曝光。

2019-09-27

《中国诗词大会》九江赛区已经开启 报名截止时间9月30日

9月27日10时,《中国诗词大会》第五季江西九江赛区选拔赛新闻发布会在九江市政府新闻发布厅举办。发布会邀请九江市广播电视台党委委员、副台长江晓坚发布《中国诗词大会》第五季江西九江赛区选拔活动相关情况,九江市广播电视台公共频道总监俞嘉曼,并答记者问。

2019-09-27