厉害了!“最长的桌式足球台”吉尼斯世界纪录在九江市体育中心诞生!

“九星杯”2019年全国桌式足球锦标赛开幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-28 19:39

由国家体育总局社会体育指导中心、江西省体育总会主办,江西省社会体育指导中心、庐山西海风景名胜区管理委员会、九江市八里湖新区管理委员会、九江市体育局、九江市教育局承办,九江市浔阳区教育体育局、九江市桌上足球协会、九江市九星体育文化有限公司协办,九江中体体育管理有限公司支持的“九星杯”2019年全国桌式足球锦标赛27日在九江市体育中心开幕。本次比赛有来自全国各地的600余名选手参加,比赛将持续至29日,有兴趣的市民可以到体育中心免费观赛。

微信图片_20190928162930

(张举东摄)

微信图片_20190928162839

(九江市体育中心供图)

开幕仪式上,九江市体育局局长汪洪义先生致辞,国家体育总局社会体育指导中心副主任杨善德先生宣布比赛开赛。由九江市鹤湖学校学生带来筷子舞《春到草原》,九江学院体育学院学生带来的《龙腾狮跃》等精彩表演则让开幕式气氛逐渐热闹起来。

微信图片_20190928162918

(张举东摄)

随后,本次开幕式重头戏来了。一项新的吉尼斯世界纪录在九江市体育中心体育场上诞生!137.7米!“最长的桌式足球台”吉尼斯世界纪录称号挑战成功!现场举行了“最长的桌式足球台”吉尼斯世界纪录荣誉授予仪式,吉尼斯世界纪录认证官颁发了认证证书。

微信图片_20190928162859

(九江市体育中心供图)

最后,在这张刚刚得到吉尼斯世界纪录认证的桌式足球台上进行了15人对15人和190人对190人表演赛。表演赛将整个仪式气氛推向最高潮。(九江市体育中心供稿)

猜你还想看:

警示曝光!九江市交通管理支队公布今年第二批五大违法行为

9月27日,九江市公安局交通管理支队召开新闻发布会。本次发布会重点曝光今年第二批截至2019年9月的突出违法车辆、典型事故案例、事故多发路段、风险运输企业和终身禁驾人员名单进行警示曝光。

2019-09-27

《中国诗词大会》九江赛区已经开启 报名截止时间9月30日

9月27日10时,《中国诗词大会》第五季江西九江赛区选拔赛新闻发布会在九江市政府新闻发布厅举办。发布会邀请九江市广播电视台党委委员、副台长江晓坚发布《中国诗词大会》第五季江西九江赛区选拔活动相关情况,九江市广播电视台公共频道总监俞嘉曼,并答记者问。

2019-09-27

孤身一人不等不靠 养牛种地实现脱贫——湖口县均桥镇古稀老人脱贫创富忙

在湖口县均桥镇象山村有名74岁的古稀老人,孤身一人。他不服老,不等不靠,养牛种地,用勤劳的双手创造财富,不仅在2017年顺利实现脱贫,还在2019年拆除老屋建起楼房,成为该村脱贫的典型人物。

2019-09-27

全丰花灯和都昌鼓书应邀参加江西省第二届农民丰收节非遗展演

9月22—23日,修水全丰花灯和都昌鼓书演出队伍应邀赴抚州市参加江西省第二届农民丰收节非遗展示展演。

2019-09-27