谢建文到九江市一医院调研改善群众就医体验工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-29 15:39

近日,江西省卫健委医政医管处调研员谢建文在九江市卫健委党委委员徐端陪同下,来到九江市一医院总院,调研医院改善群众就医体验相关工作,院长熊功友,相关职能和临床科室负责人陪同调研。

图片6

(九江市一医院供图)

谢建文听取了医院改善群众就医体验专题汇报,并来到门诊楼咖啡吧、烘焙屋、一站式服务中心、母婴室、妇产科、体检中心、康复医院、普外科等地进行了实地查看指导。谢建文对医院改善群众就医体验的相关举措给予了充分肯定,指出医院领导班子高度重视,全院上下积极行动,做出了很多富有成效的举措。

此次调研指导,是为江西省“改善群众就医体验”主题活动地市级现场会选择提供参考,谢建文要求要围绕一站式服务中心、厕所革命、门禁系统出发重点推进,着重打造生命活水的特色做法,从改善患者就医体验的角度出发,转变观念、换位思考,切实提升患者及家属的获得感。