湖口马影镇扎实开展微信扫码评作风监督平台工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-29 17:19

为进一步推进作风建设,贯彻落实县纪委监委下发有关文件精神,真正打通干部作风监督“最后一米”。近日,湖口县马影镇扎实开展微信扫码评作风监督平台工作。

QQ图片20190929104103

(湖口县马影镇供图)

制作宣传牌,提高群众的知晓度。该镇统一制作“微信扫码评作风”监督牌张贴在政务大厅、便民服务中心人流集中处;制作“微信扫码评作风”立牌放在办事服务窗口的标志牌旁边供群众了解,并在显示屏上进行宣传,提升群众对作风评价平台的知晓度,引导办事群众正确使用平台对办事态度进行评价。

创新监管方式,增强政府的公信力和执行力,建设人民满意的“五型”政府。马影镇在推动行政服务优质化、高效化之路上不断探索,把评议系统作为提升效能的载体,向庸、懒、散、软开刀,以群众反映的突出问题为导向,进一步倒逼干部作风转变,不断优化服务环境,为推动马影镇经济社会高质量跨越式发展提供强有力的作风保障。

为让办事群众感受到贴心的服务,促进便民服务提质,倒逼党员干部作风转变。打通优化发展环境、全面从严治党的“最后一米”,马影镇正在积极探索,创新方式,不断改进工作作风,提升服务水平。(通讯员 郑昊)