江西高速交警二支队第三大队在周末整治中抓获一名网逃人员

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-29 15:43

9月28日,江西高速交警二支队第三大队民警在修平高速修水西收费站执勤时成功抓获一名网上在逃入员。

当天上午11时许,大队民警在修水西收费站开展重点违法行为整治行动,在现场对一辆赣G牌号的小型轿车进行检查时,驾驶员樊某很快拿出驾驶证及行驶证,但是在检查过程中樊某神情表现极不自然,不敢直视民警,证件都没有问题却有如此表现,难道人存在其他问题?凭证职业的敏感性民警立即用警务通对此人进行了核查,果然结果显示樊某系网上在逃人员,于是民警立即将樊某控制。

经查,2017年8月份至2018年1月,樊某伙同他人组织领导传销团伙,以销售天津天狮公司代理的韩国化妆品为由,共拉取人头数十人并从中非法获利,2018年5月被浙江省公安机关上网追逃。目前,樊某已移交办案机关进一步处理。(江西高速交警二支队第三大队供稿,通讯员 王为民)

猜你还想看: