永修公路分局开展节前走访慰问老党员活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:29

9月27日下午,永修公路分局党支部书记带领相关人员深入老党员们家中进行节前走访慰问活动,给他们送去党的关怀和美好祝福。

永修公路分局党支部书记节前走访慰问老党员送去节日祝福

(永修公路分局供图)

在局机关大院老党员李德顺家中,该局党支部书记紧紧握住老党员李德顺老人的手,嘘寒问暖拉家常,了解老同志的身体状况和家庭情况,感谢老同志长期以来对公路事业的关心和支持,对老同志关心关爱、理解支持党的工作表达感谢,衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福,万事如意。最后还叮嘱随行的人员,要密切关注老党员的生活状况,让老党员们切实感受到党组织的关怀和温暖。

此次走访慰问活动,不仅联络了党员与组织的感情,同时增强了党员对党组织的强烈归属感,让他们深刻感受到党组织和单位大家庭的温暖,有利于增强党组织的凝聚力,维护单位的团结和谐。(通讯员 汪永兵、明优兰

猜你还想看:

“爱国情 报国志” 九江祝福祖国繁荣昌盛

9月28日15时,由九江市文学艺术界联合会主办,九江市语言艺术协会协办“爱国情 报国志”语言艺术展演在九江职业大学艺术学院音乐厅举办。

2019-09-29