柴桑区江洲镇举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题读书班

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:27

柴桑区江洲镇举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班,镇班子成员、全体机关干部、各村党支部书记、村(场)主任等60余人参加了主题教育专题读书班。读书活动由镇党委副书记叶朋林主持。

图片2

(柴桑区江洲镇供图)

读书班首先重温了入党誓词,随后学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要精神,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。最后镇党委书记陈世超对主题教育专题学习提出了四点意见:一要讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好;二要读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三要转作风、求实效,推动全镇理论学习不断深入;四要抓关键、抓重点,确保各项工作高质量高标准扎实推进。

猜你还想看:

九江非遗助力归宗灿村丰年祭

9月28日,在“中国农民丰收节”如火如荼盛大举行之际,2019庐山归宗灿村第四届丰年祭开幕式如期而至。应归宗灿村项目之邀,由九江市非物质文化遗产保护中心选送部分非遗产品作为“灿村非遗项目展示区”内容,分布于灿村商业街区,吸引了不少游人观赏和购物。

2019-09-29