永修夫妇脱贫不忘报恩 拳拳爱心敬老人

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:23

9月30日,永修县柘林敬老院老人非常高兴,领取了由张国贵夫妇送给他们的水果、纯牛奶等慰问品。

张国贵夫妇就是柘林镇司马村建东组村民,他们是一个地道农民,在党的富民政策感召下,靠自己的勤劳双手,摆脱贫困,走上了富裕道路。先后盖起了小洋楼,建起了民宿,在自己门口创业就业,有了稳定的经济收入,过上了小康生活。

微信图片_20190930125455

(周会淼摄)

为感谢党恩,回报社会,用实际行动弘扬中华名族尊老敬老优良传统。清晨,张国贵夫妇起早到市场购买猪肉、鱼、水果、乳制品等礼品送到敬老院,为全院老人们送上节日美食。

张国贵说:“这只是我们的一点心意,今后还要继续做好”。不仅如此,他还把这份关爱社会的做法传导给在外务工的儿子。今年高考期间,他儿子用自己的小车接送高考学生,还为当地敬老院送物、理发等,用行动回答了父母教导。(通讯员 周会淼、黄贵香)

猜你还想看:

“爱国情 报国志” 九江祝福祖国繁荣昌盛

9月28日15时,由九江市文学艺术界联合会主办,九江市语言艺术协会协办“爱国情 报国志”语言艺术展演在九江职业大学艺术学院音乐厅举办。

2019-09-29