九江市中心幼儿园党支部召开党的创新理论研讨会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:26

为进一步开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入探讨党建工作新路子,将党建工作做深做实,9月29日,九江市中心幼儿园党支部围绕“党的创新理论如何飞入寻常百姓家?”、“如何在基层入脑入心?”两个问题开展了大讨论活动,会议由党支部组织委员、副园长励文主持,全体党员教师参加会议。

研讨会上,党员教师结合自身工作实际,围绕“党的创新理论如何飞入寻常百姓家?”、“党的创新理论如何在基层入脑入心”两个问题进行研讨,大家畅所欲言,积极建言献策,现场气氛十分活跃;大家一致认为,党建工作要做到有广度、有深度、有温度;并通过各式各样的新形式宣传党的创新理论,在弘扬和继承优良传统文化的同时,筑劳新时代社会主义思想;积极传播正能量,让党的创新理论深入人心,真正飞入寻常百姓家。

最后,党支部书记张知雁强调:全体党员教师要运用党的创新理论指导实践工作,采用通俗易懂的形式抓好教育教学工作,将爱国、爱党的思想传递给幼儿,着力培养新时代中国特色社会主义事业合格建设者和接班人。(通讯员 叶若男)