九江小学组织开展“百万网民学法律”教育法律法规专场知识竞赛活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:25
宣讲教育法律法规知识(九江小学供图) 该校通过会议宣讲、教职工自学等方式,系统了解了教育法律知识。据了解,该校还积极组织全体学生参加本次竞赛活动,并通过开展主题班会等活动,培养全校师生尊法学法守法用法的习惯,增强师生法治意识,构建和谐法治校园。

为深入贯彻落实《青少年法治教育大纲》和《全省教育系统开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》,切实加强法治宣传教育,提高教职工的学法意识,近日,九江小学组织全体教职工参加了“百万网民学法律”教育法律法规专场知识竞赛活动。

1、会议宣讲教育法律法规知识

宣讲教育法律法规知识(九江小学供图)

该校通过会议宣讲、教职工自学等方式,系统了解了教育法律知识。

据了解,该校还积极组织全体学生参加本次竞赛活动,并通过开展主题班会等活动,培养全校师生尊法学法守法用法的习惯,增强师生法治意识,构建和谐法治校园。 (通讯员 罗晓芳)