九江市中心幼儿园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:25

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励党员干部读原著、学原文、悟原理,把理论学习贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育始终,9月29日,九江市中心幼儿园党支部组织全体党员教师开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习交流会 。

学习活动紧紧围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》金句内容进行,全体党员教师以饱满的热情和良好精神状态投入到学习活动中,并围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了心得交流,在发言中,每位老师都能结合自身工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识、找差距,剖析问题成因、明确努力方向。

最后,党支部书记张知雁作总结讲话,她强调全体党员教师要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为平台,牢牢把握教学、育人大局,落实“立德树人”根本任务,努力争做人民满意的“四有”好老师。(通讯员 叶若男)

猜你还想看:

九江非遗助力归宗灿村丰年祭

9月28日,在“中国农民丰收节”如火如荼盛大举行之际,2019庐山归宗灿村第四届丰年祭开幕式如期而至。应归宗灿村项目之邀,由九江市非物质文化遗产保护中心选送部分非遗产品作为“灿村非遗项目展示区”内容,分布于灿村商业街区,吸引了不少游人观赏和购物。

2019-09-29