柴桑区江洲镇开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”党员主题活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-09-30 17:24

9月30日,柴桑区江洲镇全体机关党员干部在该镇烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,缅怀革命先烈,传承红色基因。

图片1

(柴桑区江洲镇供图)

面对烈士纪念碑,全体党员重温入党誓词,再次许下对党的忠诚誓言,表示将以身作则,率先垂范,传承好红色基因,弘扬党的优良传统,践行“初心”,担当“使命”。随后,参加活动的党员干部学习了先烈的光荣事迹并前往瞻仰烈展室,深切缅怀先烈们的光辉业绩,追思他们抛头颅、洒热血、不怕牺牲、无私奉献的崇高精神。

图片2

重温入党誓词(柴桑区江洲镇供图

柴桑区江洲镇

瞻仰烈展室(柴桑区江洲镇供图

此次活动激发了该镇全体机关党员干部的爱国、爱党情怀,使广大党员干部精神得到了洗礼,思想得到了提升。大家纷纷表示,将牢记革命历史、继承为民遗志、发扬革命精神、不断砥砺前行,为建设和谐秀美江洲作出新的更大贡献。(通讯员 钟亚芬)

猜你还想看:

九江非遗助力归宗灿村丰年祭

9月28日,在“中国农民丰收节”如火如荼盛大举行之际,2019庐山归宗灿村第四届丰年祭开幕式如期而至。应归宗灿村项目之邀,由九江市非物质文化遗产保护中心选送部分非遗产品作为“灿村非遗项目展示区”内容,分布于灿村商业街区,吸引了不少游人观赏和购物。

2019-09-29