九江市卫生系统一行前往江西省肿瘤医院参观学习改善医疗服务工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-08 15:26

为筹备江西省改善群众就医体验现场会工作,近日,九江市卫健委党委委员徐端,九江市第一人民医院院长熊功友一行前往江西省肿瘤医院参观学习。

图片1

(九江市一医院供图)

江西省肿瘤医院院长钭方芳带领大家重点了解了该院在门诊、急诊等方面的设置和管理运营情况等,并参观了颇具特色的一站式服务平台、抽血室、门禁管理系统、特需病房、手术室、会议中心等。

徐端表示,针对九江群众就医过程中的“堵点”“痛点”,要积极学习江西省肿瘤医院就医新理念,提升患者就医体验,改善医护人员行医环境。尤其是该院推行的一站式服务平台、门禁管理系统、厕所管理制度等各种新型就医模式,极大的方便了群众就医,并改善了就医环境,值得九江卫生系统学习与借鉴。

熊功友表示医院将学习和借鉴江西省肿瘤医院的先进就医理念以及各种新型就医模式,不断改善患者就医体验,提升患者就医环境,增强医务人员获得感。要做到让九江群众“看得上病”“看得起病”“看得好病”,为浔城百姓造福。           

猜你还想看:

德安县委常委、组织部长柯剑峰深入爱民乡走访慰问烈士家属老党员老战士

(德安县爱民乡供图) 柯剑峰随后来到南山村的茭白产业基地,村支部书记详细介绍了今年茭白种植的情况。(德安县爱民乡供图) 柯剑峰在听取介绍后指出,南山村的产业发展势头比较好,有一定规模,生产、仓储已经成熟,经验值得推广。

2019-09-30