九江市一医院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-08 15:25

近日,九江市一医院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长王圣方,相关职能科室负责人参加会议。

图片2

(九江市一医院供图)

熊功友要求,医院各部门要认真贯彻中央关于扫黑除恶专项工作的要求,高度重视此项工作。要树立底线思维,强化执行力,提升执行能力,加强学习。要深入推进,俯下身子,发扬钉钉子精神,牢牢守住底盘,深入对深入开展扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署。

吴崇杰要求,要统一思想认识,提高政治站位。要在学深悟透习近平总书记的重要批示和讲话精神上狠下功夫,树牢“四个意识”,做到“两个维护”。要根据医院情况落实好扫黑除恶各项工作。

王圣方宣读了《九江市卫健委落实省扫黑除恶第二轮督导反馈问题整改工作方案》,并对具体的工作进行了部署。