不忘初心 爱老敬老——柴桑区涌泉乡爱心人士重阳节慰问敬老院老人

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-08 15:09

九九重阳节之际,为发扬尊老敬老的传统美德,10月6日上午,柴桑区涌泉乡爱心人士戴新法向涌泉乡敬老院捐献18床恒源祥棉被并向老人们送去节日的祝福,该乡分管领导余星磊陪同并向戴新法一行人表达了谢意。

图片6

(柴桑区涌泉乡供图)

“尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,现在党的政策好了,老有所依,老有所养,作为一名涌泉人,虽长期在外,但是对家乡的关注不断,能够表达自己的一点爱心我很荣幸,今后将继续关爱老人,积极宣传动员更多的人参与到敬老爱老助老的行列中来,也将一直坚持用自己力所能及的力量去传承和弘扬敬老尊老精神!”爱心人士戴新法将棉被送至老人手上时说道。

据悉,涌泉乡历来提倡尊老敬老,该乡党委、政府积极倡导社会各界爱心人士关心关爱孤寡老人和贫困人口,每年重阳节期间各界爱心人士积极捐款筹办重阳节活动,尊老敬老、爱老助老的良好氛围日益浓厚。(通讯员 张余健)

猜你还想看:

德安县委常委、组织部长柯剑峰深入爱民乡走访慰问烈士家属老党员老战士

(德安县爱民乡供图) 柯剑峰随后来到南山村的茭白产业基地,村支部书记详细介绍了今年茭白种植的情况。(德安县爱民乡供图) 柯剑峰在听取介绍后指出,南山村的产业发展势头比较好,有一定规模,生产、仓储已经成熟,经验值得推广。

2019-09-30