轿车高速公路爆胎 交警帮忙换胎解困

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-08 15:11

10月4日,江西高速交警第一大队民警余孙振、辅警张源在福银高速公路九江段巡逻时,发现一部轿车爆胎停在路边。车上群众因不会换胎而焦急万分,两人随即上前帮忙换好轮胎。受困司机和其家人连声称赞,夸他们是好党员、好警察。

当日,余孙振、辅警张源在福银高速公路九江段巡逻,发现应急车道内停着一辆黑色轿车。两人上前了解情况,得知车辆行驶中爆胎,车上的群众都不会换胎。看着身旁呼啸而过的车辆,一家三口人心胆颤,急得直跺脚。余孙振、张源了解完情况后,两人三下五除二就帮着把备胎换好,这一家人握着民警的手感谢他们的帮忙,夸赞他们是好党员、好交警。(江西省高速交警直属二支队第一大队供稿,李双泉)

猜你还想看:

九江小学组织开展“百万网民学法律”教育法律法规专场知识竞赛活动

宣讲教育法律法规知识(九江小学供图) 该校通过会议宣讲、教职工自学等方式,系统了解了教育法律知识。据了解,该校还积极组织全体学生参加本次竞赛活动,并通过开展主题班会等活动,培养全校师生尊法学法守法用法的习惯,增强师生法治意识,构建和谐法治校园。

2019-09-30

德安县委常委、组织部长柯剑峰深入爱民乡走访慰问烈士家属老党员老战士

(德安县爱民乡供图) 柯剑峰随后来到南山村的茭白产业基地,村支部书记详细介绍了今年茭白种植的情况。(德安县爱民乡供图) 柯剑峰在听取介绍后指出,南山村的产业发展势头比较好,有一定规模,生产、仓储已经成熟,经验值得推广。

2019-09-30