柴桑区江洲镇召开城乡环境综合整治工作调度会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-08 17:15

为进一步改善农村人居环境,全面实施乡村振兴战略。近日,柴桑区江洲镇召开城乡环境综合整治工作调度会,全体镇干部、各村(场)书记、村长及相关单位负责人参加会议。

图片2

(柴桑区江洲镇供图)

会议首先通报了江洲镇“治脏治堵治乱百日攻坚,净化、序化、美化喜迎国庆”专项督查评比结果。并对前三名的村(场)进行表彰。最后一名村(场)负责人表态发言。

会议指出,近段时间全镇城乡环境有了明显改善,主干道干净、整洁、有序。但是房前屋后乱堆乱放现象还十分严重,各村场要针对突出问题,自查自纠,举一反三,真抓实干。

图片3

(柴桑区江洲镇供图)

会议强调,各村(场)要加强整治及管控工作,做到有整治、有巡查、有发现、有整改。以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育。不断满足人民群众日益增长的对优美生态环境的需求,提高人民群众的幸福感和满意度。(通讯员 蔡伟)