九江市一医院召开九江市“名医工作室”建设讨论会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-09 11:22

近日,九江市一医院人事处组织召开九江市“名医工作室”建设讨论会。两位“名医工作室”领衔人刘炬、曹玲玲及相关科室负责人参会。

图片1

(九江市一医院供图)

人事处负责人宣读《九江市“名医工作室”建设实施方案》的通知。参会人员讨论有关落实该院“名医工作室”的具体工作地点、人员配备及费用等问题,同时,就工作室建设现状、工作进度及建设过程中所遇到的困难纷纷发言,各陈己见。

会议最后,大家纷纷表示,对于医院首次建设“名医工作室”,大家定会齐心协力落实工作室的工作任务,各部门间群策群力,积极做好推广和宣传工作,提升工作室在社会上的影响力,切实为九江人民健康服务。

据悉,此次“名医工作室”旨在打造推介一批医术精良、医德高尚、社会认可的名医名科,培养造就一批优秀后备医学人才,带动医院诊治水平和科研能力不断提升,让浔城群众在家门口享受到名医优质的医疗服务。