九江市第一人民医院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-09 19:25

近日,九江市第一人民医院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作会议。院长熊功友、党委书记吴崇杰,副院长戴虹及相关职能科室负责人参加。

熊功友要求,习近平总书记亲自部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育,要认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”12字方针的总要求,将其融入到医院的实际工作中。要讲政治、讲规矩、讲忠于职守,不折不扣落实工作。

吴崇杰要求,要高度重视此项工作,全体党员要发挥先锋模范作用,找到差距,抓好落实。要求每一位党员在自己的能力范围内,发现一个问题,解决一个问题。重点是要解决薄弱地点、薄弱时间、薄弱人员的突出问题。

戴虹对具体的工作进行部署,要求根据医院特色工作,对照行业标准,抓好落实。要求通力合作,互帮互助开展工作。

猜你还想看:

30颗步枪子弹藏身堰塘边 江西彭泽村民钓鱼时捡获

10月7日上午10时,彭泽县马当镇社区居民周某主动将捡到的30发步枪子弹上交到派出所值班民警手中,及时消除一起安全隐患。

2019-10-09