周泽甫到九江市一医院调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-10 11:59

近日,九江市卫健委党委书记、主任周泽甫利用中午休息时间,再次来到九江市一医院总院,调研江西省改善群众就医体验现场会·九江站筹备进展情况,强调要抓紧时间节点,迅速落实推进。市卫健委党委委员徐端,委相关科室负责人,院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长罗云、戴虹、王圣方、颜小平及总院临床科室负责人,部分职能科室负责人参加会议。

图片1

江西省“改善群众就医体验”主题活动现场会每季度召开,目的是形成比、学、赶、帮氛围,通过通报找出离上级和人民群众要求的差距,迎头赶上,持续改进。周泽甫对九江站筹备会高度重视,此次是第三次来到医院专题调研,了解筹备工作进展情况,逐项梳理亮点,明确重点,研究部署工作推进进度,落实时间节点。周泽甫对医院前期的各项准备工作给予高度肯定,对下一步工作提出进一步确要求,要进一步深化亮点项目的各项准备工作,展现医院品牌。要做出内涵、做出特色,加快工作进度,明确工作节点,全力推进各项工作的落实。

徐端从提升整体医疗服务能力,提高患者获得感和医务人员获得感等方面,围绕规定动作和自选动作,对筹备会相关工作进行了部署。

熊功友代表全体生命活水人表示,将进一步提高政治站位,按照委领导统一部署,加快各项工作的推进,把九江市和生命活水优良的医疗服务做实做细,展现给全省的医疗同行。

会上,宣传处负责人汇报了筹备会各项工作的进展情况。(九江市一医院供图文)