大胆!无保险未年检竟还毒驾 难逃民警火眼金睛

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-11 11:25

2019年10月6日,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队查获一起毒驾。

当日凌晨3时许,驾驶员刘某驾驶一辆蓝色货车在路上行驶,经勘察发觉该车行驶轨迹异常。民警迅速赶到现场,经初步检查,发现该车保险、年检均已到期,同时发现驾驶员刘某面呈病态,脸部有细微斑点,身材瘦弱,行为古怪,凭借多年的职业敏感,执勤民警觉得该车驾驶员很有可能涉嫌毒驾,便立即带刘某到瑞昌市公安局赛湖派出所进行尿检,检测结果为阳性,刘某见此情形职能对自己的吸毒行为供认不讳。经过民警进一步的检查,发现刘某是为一名有吸毒史的"瘾君子",这次属于二次复吸,还在吸食毒品后还驾驶了机动车,等待他的将是两年的强制戒毒、吊销驾驶证且戒毒期间三年内不得重新申请,罚款总计3360元的重罚。(瑞昌市公安局交管大队张家铺中队供稿,通讯员 谢焕洁、陈昱昆)

猜你还想看:

永修:吴城假日别样风景

作为江西古代“四大名镇”之一的吴城千年古镇,坐拥烟波浩渺的鄱阳湖,是“候鸟王国”,拥有得天独厚的绿色生态、历史文化资源,每年来吴城观光游玩的游客数已达二十万

2019-10-10