方大九钢开展2019年员工体检活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-11 11:25

为关爱员工身体健康,帮助员工有效预防和监控疾病,将关心关爱员工的举措落到实处,从9月16日开始,方大九钢启动了为期两个月的员工健康体检工作。

为确保体检工作正常、高效开展,该公司人力资源部要求各单位在体检实施方案下发后,将有关体检的注意事项通过书面通知的形式告知员工,让员工体检前了解《体检须知》。同时要求各单位设立体检联络员两人,其中一名总联络员,一名流动联络员。单位总联络员主要负责组织、协调、对接工作;单位流动联络员在当天体检员工中选拔,主要负责联络当天体检人员、点名签到、发放当天体检人员餐券、流转单及体检条等,组织体检人员分组体检。

此次员工体检内容主要为血常规、心电图、彩超、胸透等多项检查项目。为确保体检工作顺利进行,方大九钢每天安排车辆接送员工,依据员工工作实际调整体检时间,派专职人员全程负责体检工作并认真做好体检工作的跟踪管理,就每天体检情况与医院进行沟通,及时将信息反馈给单位,对出现的问题第一时间予以处理,各单位工作人员根据体检台账,对体检组织过程中存在的问题及时予以沟通解决,确保员工体检工作顺利开展。(通讯员 吴妮