九江市公安交管支队到市一医院座谈调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-11 11:24

10月9日,九江市公安交管支队党委书记、支队长邱国华一行来到九江市第一人民医院,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三城同创”工作,听取医院建议,协调解决医院发展过程中遇到的与交通有关的难题。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长戴虹、颜小平参加座谈。

熊功友对交管支队长期以来对医院的关心表示感谢,他说,“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要“守初心、担使命,找差距、抓落实”,交管支队严格践行了主题教育精神。熊功友表示,医院的停车难问题一直存在,医院也将该问题作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育其中的一项重要内容,医院近期新的规划希望能够得到交管支队的支持和协作,共同解决停车难题,真正解决患者和家属的停车难问题。

吴崇杰表示,交管支队在“不忘初心、牢记使命”主题教育中到医院座谈调研,拓宽了思路,树立了榜样。近年来,九江道路通畅特别是雅格泰路口、快速通道的完善,真正让百姓感受到了顺畅,感受到了幸福。希望双方结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入交流合作。

座谈中,大家纷纷对交管支队表示感谢,提出了一些建议和意见,希望深化合作。

邱国华对医院的高度重视、对支队的认可表示感谢,他表示,将结合工作需求,工作前移,找到契入点,打造医院区域智慧交通。将继续深化合作和形式,标本兼治将医院区域交通做好做实。

猜你还想看:

永修:吴城假日别样风景

作为江西古代“四大名镇”之一的吴城千年古镇,坐拥烟波浩渺的鄱阳湖,是“候鸟王国”,拥有得天独厚的绿色生态、历史文化资源,每年来吴城观光游玩的游客数已达二十万

2019-10-10