徐端来到九江市一医院调研改善群众就医体验工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-11 11:19

江西省改善群众就医体验现场会—九江站将在九江市一医院召开,10月8日,九江市卫健委党委委员徐端来到九江市第一人民医院总院,检查指导改善群众就医体验现场会准备情况。

图片1

(九江市一医院供图)

国庆七天假期里,生命活水人改善群众就医体验的服务和举措不停歇,医院新添了改善群众的新举措,更新了新设施,添加了新设备,创新了新服务。托幼机构正在施工,厕所革命加紧改造,门禁系统闸机正在安装调试,手术等候区趋于完善,便民自助厨房建设完成,静疗示范病房即将完成,电信5G网络建成,健康管理中心心理测试系统正在安装……

徐端走进每一处新亮点、新举措,了解工作进展的情况,协调解决相关难题。对医院将“不忘初心、牢记使命”主题教育与改善群众就医体验现场会的结合,以及医院的新进展,给予高度肯定。

徐端要求,改善群众的举措要扎实有效,成为医院实实在在的行动。要加紧工作进度,完善相关流程,确保老百姓能获得看得见便利。要统筹亮点,集中展示,切切实实提升改善群众就医体验的举措,确保现场会圆满成功。 (九江市一医院供稿)