柴桑区新合镇以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领为老百姓排忧解难

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-11 11:19

自主题教育开展以来,柴桑区新合镇聚焦解决突出问题,把“改”字贯穿始终,从即知即改、应改尽改,自检自改。真刀真枪为民解决问题,真正做到“想群众之所想,急群众之所急,一切以群众利益为重”,新合镇在加强理论学习的同时,立足实际,围绕群众反映的各种诉求,从为村民办实事、解难题出发,立行立改,为老百姓带来了幸福感和安全感。

图片1

(柴桑区新和镇供图)

爱国村为新合镇集镇所在行政村,汤下湾10组11组更是紧挨集镇。村民反映,集镇道路较高,小组地势比较低洼,每次下大雨都会积水,给村民居住出行带来不便。

本着心系为民办实事的精神,新合镇党委第一时间组织相关人员实地查看排水设施,在核实汤下湾积水内涝问题后,立即制定整改方案。经过多日加班加点施工作业,汤下湾新铺设印花吸水砖900平方米,新建排水沟300米。不仅排水问题得到有效解决,也进一步提升了汤下湾整体形象。

新合镇以站稳群众立场为主旋律开展主题教育,重视群众所需、所急、所盼,在难点、痛点问题上拿出真招、实招,时刻关注群众的新需要、新诉求,在不断发现问题和解决问题中夯实民生福祉,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(通讯员 熊娟)

猜你还想看:

永修:吴城假日别样风景

作为江西古代“四大名镇”之一的吴城千年古镇,坐拥烟波浩渺的鄱阳湖,是“候鸟王国”,拥有得天独厚的绿色生态、历史文化资源,每年来吴城观光游玩的游客数已达二十万

2019-10-10

险,船老大夫妇凌晨坠江!赞,方大九钢人无私救援!

10月9日,在方大九钢物流运输部会议室内,山东鱼台富航水运有限公司代表马家安将两面“英勇无畏,助人为乐”“遇难献真情,助人见高锋(风)”的锦旗和一封沉甸甸的感谢信交到方大九钢员工刘增敏、徐文凌和李志春三人的手中,他紧紧握住几人的手激动地说:“真是多亏了你们,如果不是有你们后果不堪设想啊!”

2019-10-10