柴桑区委副书记、区长赵和平到区人民医院新院调研新院投入使用情况

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-12 11:12

10月10日,柴桑区委副书记、区长赵和平到区人民医院新院调研新院投入使用情况。

赵和平先后来到门诊大厅、住院部病房及周边配套设施,对医院日常运转、医院建设等情况进行详细了解,并对医院落实工作给予了充分肯定。他要求,院方要牢固树立以人民为中心的发展思想,以“人民满意不满意”为标准,多走出去学习,多借鉴先进经验,多寻求合作机会,多引进专家人才,做大优势科室,提升医疗水平,为广大患者提供优质的医疗服务,推动医院管理的科学化、规范化和标准化建设,切实满足人民群众不断增长的健康需求。

W020191011049935738414

(柴桑区委宣传部供图)

同时院方要继续主动与建设单位沟通联系,完善周边配套设施,及时跟进周边道路、停车场等建设,加强院区内外绿化建设,在院区内配备体育设施,努力将区人民医院新院区建成群众满意的医疗服务体系。

随后,赵和平结合主题教育来到公交公司总站,实际调研群众出行难、乘车难等相关问题。

最后,赵和平还来到高速公路进站口、两场两中心指挥部,实地调研相关工作。(柴桑区委宣传部供稿)