九江市第一人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-12 11:01

近日,九江市第一人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会。院长熊功友、党委书记吴崇杰、副院长戴虹、王圣方、颜小平及各党总支、支部书记、各职能科室负责人、主题教育领导小组成员参加会议。

熊功友要求,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际工作,党员领导干部要起到带头模范作用。要提升政治站位,扎实按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”,用心去领悟,落地解决日常问题。不断提升执行力、执行能力。全院所有党员干部在日常工作中,从业务上方方面面找到一至二个可以切实改进的差距,提出改进办法,观察效果怎样。让病人及家属在整个就医过程中感受到新时代就医的便利,医院整体面貌由里到外地改变。

吴崇杰指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义,是全党必须长期坚持的指导思想,刚刚看了《跨越时空的回信》典型教育片,更加坚定共产主义信念。要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实 ”12字方针,每位党员要发现一个问题,解决一个问题。达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的实际成效。全院党员除了组织集中学习以外,还要加强自学。多学医院汇编的资料,多学文件精神,真正学懂弄通,促进找到差距。

会议强调,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

会议共分为二个议程,集体观看正面先进典型教育片——《跨越时空的回信》;党委委员、副院长戴虹领学习近平总书记重要文章——《牢记初心使命,推进自我革命》。(九江市第一人民医院供稿)     

猜你还想看:

九江新产业新动能投资洽谈会将于10月23—25日举办

10月10日9时30分,第二届“长江经济带新产业新动能投资洽谈会”新闻发布会在九江市政府新闻发布厅举办。发布会邀请九江市政协副主席、九江市商务局局长徐红梅发布第二届“长江经济带新产业新动能投资洽谈会”情况,并答记者问。

2019-10-11