爱民乡加快推进新农村建设力度

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-12 10:56

为确保爱民乡新农村建设项目保质保量完成,近日,德安县爱民乡新村办联合各村第一书记到新村点督查新农村建设工作。 

1011_1

(德安县爱民乡供图)

每到一个新农村点,大家都详细了解改水改厕改沟的进度,并要求村组配合好施工队伍,确保隐蔽工作顺利完成;施工队也要抓住好天气,加快新农村建设进度,开展好七改三网的建设,完善村组的硬件设施,确保在11月底完成爱民乡2019年的新农村建设工作。(通讯员 涂相熙)

猜你还想看:

九江新产业新动能投资洽谈会将于10月23—25日举办

10月10日9时30分,第二届“长江经济带新产业新动能投资洽谈会”新闻发布会在九江市政府新闻发布厅举办。发布会邀请九江市政协副主席、九江市商务局局长徐红梅发布第二届“长江经济带新产业新动能投资洽谈会”情况,并答记者问。

2019-10-11