湖口马影镇形式多样开展重阳节活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-12 17:07

九九重阳节,浓浓敬老情。湖口县马影镇举办各式各样丰富多彩的重阳节庆祝活动,给老人们带来了欢乐,让他们感受到来自党委、政府的关心和关怀。

IMG_2935

(湖口县马影镇供图)

石山村邀请老党员干部召开重阳节座谈会,大家欢聚一堂,共同祝福祖国繁荣昌盛。第一书记、村支书、主任向到场的老人们致以节日的问候,到场的老同志围绕村各项工作发表了自己的看法,提出了很多切实可行的意见和建议,现场氛围浓厚,老同志们纷纷表示将会一如既往支持村各项工作,为石山村的建设贡献自己的力量。

IMG_2936

(湖口县马影镇供图)

观桥村邀请村高龄老人、老党员干部开展重阳节茶话会活动。活动现场,村支书向各位老同志汇报了今年以来村工作开展情况,感谢老前辈们对村各项工作作出的贡献,并祝愿老年朋友身体健康,开心幸福。(通讯员 柳雯霖)

猜你还想看:

九江打造长江经济带推进经济发展

10月10日,第二届“长江经济带·九江新产业新动能投资洽谈会”即将举办之际,本台记者随媒体采风团走进九江打造的多个产业项目和园区,探访落户在九江瑞昌的新企业。

2019-10-11